Могилев, пр. Пушкинский 38-41

Пн-Пт: 9:00 - 17:30

Сб, Вс: выходной

8 (0222) 71-98-16

+375-29-577-32-59

+375-44-577-32-59

Популярные мебельные фабрики каталога Маяк

Если вы ищете компанию, предлагающую широкий ассортимент мебели на любой вкус, тогда магазин мебели Маяк в Могилеве - это именно то, что вам необходимо! В каталоге продукции представлена мебель популярных фабрик, таких как: Пинскдрев, Сонит, Мебельсервис, БелАмикс, БелНордСтайл, Стиль, ЭкоМебель и другие. В статье пойдет речь о некоторых из них.

ЗАО "Пинскдрев" - является одним из крупнейших деревообрабатывающих предприятий Беларуси и Европы, работает на рынке мебельного производства более 135 лет. Пинскдрев Мягкая мебель "Пинскдрев" долговечна, красива, надежна, а ее цена полностью соответствует качеству. Главным направлением холдинга является изготовление корпусной, мягкой мебели и матрасов. Коллекции этой белорусской компании постоянно пополняются разнообразными современными новыми моделями. У нас Вы найдете прямые и угловые диваны, а также эргономичные тахты, на которых вы сможете удобно устроиться и отдохнуть.

Сонит

Могилевский производитель диван-кроватей и матрасов Sonit также широко представлен в каталоге мебели. Ассортимент матрасов Сонит удовлетворит потребности каждого клиента: жесткие, мягкие, пружинные, беспружинные. Если вам необходимо подобрать стильный диван для комфортного и полноценного сна, то продукция фабрики Sonit идеально подойдет, ведь все диваны соответствуют критериям ортопедических свойств.

Популярная белорусская мебельная фабрика "Мебельсервис" более 20 лет занимается производством качественной корпусной и мягкой мебели по низким ценам. В каталоге в широком ассортименте представлены кухни, кровати, прихожие, детские комнаты и другие популярные виды мебельной продукции. Современный дизайн, высокое качество, демократичные цены и широкий ассортимент мебели этой компании позволит каждому покупателю выбрать товар, который с легкостью впишется в интерьер квартиры.

КухниДетские комнатыКровати

В магазине Маяк широко представлена Ружанская мебельная фабрика, основное направление которой - производство мебели из плиты МДФ. Компания освоила технологию по изготовлению мебели с гнутыми фасадами, благодаря чему новые спальни удовлетворяют не только потребность в удобстве, но и в эстетической привлекательности. Детские комнаты, выполненные из натуральных материалов, станут прекрасным дополнением интерьера комнаты ребенка.

Белнордстайл

Если вы предпочитаете металлические кровати, тогда обратите внимание на мебель фабрики "БелНордСтайл". Компания выпускает свыше 200 разновидностей мебельной фурнитуры и частей мебели из металла - элементарные подвески и петли для механизмов кроватей и их каркасов. Благодаря современному оборудованию и технологиям ортопедическое основание кроватей спроектировано так, чтобы специально усиливать эффект от правильно подобранного матраса. Также мебельная фабрика "БелНордСтайл" производит металлические столы, тумбы и стулья, полимерное покрытие которых может быть любого цвета.

Выбирайте, звоните и покупайте мебель в нашем магазине в Могилеве от производителя, изделия которого лучше всего подойдут для вашего дома.